На бамбусе

               

" Не прячь свою крассу, я к ней уды поднесу ".
                якобы  А.С. Пушкин

  "На бамбусе ", - несомненно шикарный стих одной милой девушки.

        ***


 Первый стих

Оставляем следы на матрасе, не тревожа ни глаз, ни ушей,
я задумался...здесь , сейчас , вот н а этом...волшебном бамбусе
не бывает услады милей. Белых коконов милые точки.
По периметру расцеловать, а потом под дует " галкинд-баззкоу "
на бамбусе, опять и опять...

Твоих бабочек всхлипы гортанны, нежных пальчиков милая рать
- Ах, постой, не спеши...Не спеши, окаянный!
  Тормози, марципан сладковкусья
  мне так хочется вновь испытать...

Никогда , никогда, утипуси,
На бамбусе вам не бывать!

          20.01.13



Второй стих

               
  Оставляя следы на Эльбрусе, не тревожа соседских ушей,
  я задумался:здесь , сейчас, вот  на " этом бамбусе "
  не бывает услады милей. Белых локонов шелк,  губки алые ,
  дивные перси бесконечно готов целовать, а потом под дует*
  " Cocteau Twins "- ов наслаждаться, опять...и опять.
  Твоих бабочек всхлипы гортанны, нежных пальчиков милая рать
  - Ах, постой, не спеши... не спеши, окаянный!
  Тормозни, хоть на миг, сладковкусье мне
  так хочется вновь испытать !
  далее так накрывает, что сразу
  начинаешь себя забывать, то
  блаженное тел облегчение,
    невозможно
  без слёз
  передать...

 
  Всем желаю, хотя-бы разочек, на бамбусе том побывать.




  12.05. 2014


Рецензии