Людмила Дубинина
У этой светленькой принцессы
Быть может знала, что ждёт ад
Безумие, во власти беса
Была весёлой, озорной
Она влюблялась и училась
Но ужас всё погрёб, ночной
И что - то жуткое случилось!
Убило, нечто, всех друзей
Да и тебя не пощадило
Пускай вам посвящён музей
Но холодна, страшна могила!
Раньше никогда особо не интересовался этой темой, но посмотрев сериал и кучу документалок, написал пару стихов. Эту девушку особенно жалко, она была кошмарно изуродована.
Свидетельство о публикации №122022405309