край так близок, что мы не движемся
Прошу, господи, дай нам мир.
Хоть бы все поголовно выжили.
«Будьте бдительны!»
Мы горим.
Взрывы бомб раздаются в городе,
темнота заползает в дом.
Боже, дай же нам стать свободными!
Мы все
молимся
об одном.
Свидетельство о публикации №122022405303