24 февраля. С улыбкой...
Кошки, собаки они ведь, как дети:
Плюс, - её, никто не укатил,
Сторож в ней отличный был...
Минус, - небольшой конечно,
- Могу сказать, коль интересно:
"Ведь ни одна наверно мать,
Не станет уже ребёнка класть...
Пока не вымоет старательно,
Уж это точно, обязательно"...
Свидетельство о публикации №122022405287