Двадцать четвертое февраля

«Русская весна»
Чересчур грязна,
Совершив набег
На донецкий снег.

Копоть, кровь и гарь...
В общем, как и встарь, –
Скорбь во весь размах
В песенных словах:

«...Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что начался война».

Кремлины-жулье
Взять хотят свое?
Санкции под дых
Ожидают их!

Борис Джонсон прав,
Русофобом став.
Да, аннексий прыть
Не за что любить.

24 февраля 2022


Рецензии