Не так...

   А иногда идёт не так
   Не так живу, как бы хотелось
   И вроде ерунда, пустяк
   Но будто старый шрам задела

   И нож не режет, так как слово
   Порою брошенной сгоряча
   И так становится хреново
   И хочешь всё послать, с плеча

   А может быть, поменьше перца
   А может чуть, добрее быть
   Слова все попадают в сердце
   А с этим сердцем дальше жить...


Рецензии