Не падет гитарист, как шпилька...

Прелестна рука - можешь дотрагиваться!
Ты - ревнивый?  Я - речь толкну?
Толчем привычно, а мука - горькая!
Гитаристы - не любят муку!
Обязательно выдадут музыку,
Обаятельные, как запоют...

Шик ресторанов, в капризах!
Случаи ведут и ведут!
Блеск, блестки - кто не любит?
У хитрых коленей - не пробьется испуг!
Сливается краса, чтобы верили!
Скользи ты, мужчина и женщина!

Не подскользнись страсть и женщина!
Сонные - вальс, не танцуют!
Пальцы влюбленные, как в саду -
Листают свои, сценарии!
Яблоко, мандарин - на десерт!
Не трусить - беды в стороны!

Лесть, соблазны крадутся!
Соловьи - не грешат!
Неужто май, неужто роща?
Широка жизнь - не выдаст полтинник!
Все, так! Снится ли, это - сон?
Не падет гитарист, как шпилька - эх, каблук - не подводи!

++++++++++++++++++++++++++ 666 Не падет гитарист, как шпилька... ++ спасибо +++++++





 


Рецензии
Наташа, птицы не умеют грешит , это модно у людей, с теплом

Гала Смирнова   24.02.2022 21:04     Заявить о нарушении
Люди- орлы - могут!
Галочка, заступаешься за галочек - не ставь галочку!
Восторгаюсь!

Наталья Смирнова 17   24.02.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.