Будь проклят тот, войну кто развязал

Будь проклят тот,войну кто развязал
Вчерашних братьев,сделав их врагами,
Кто на войну ошибки все списал
Свои,пиная правду сапогами!

Будь проклят тот,народ кто обманул,
Когда на верность присягал какому,
Кого сегодня в пропасть он толкнул,
Поскольку жалость зверю не знакома!

Будь проклят тот,поверили кому,
Как Богу только верят,миллионы,
Кого без срока посадил в тюрьму,
Переписав под сильного законы!

Кто понимает,что когда уйдёт,
Прощения которому не будет,
Во веки вечные будь проклят тот,
Какого Бог за всё потом осудит!


Рецензии
ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ
Стреляем в тире
Спуск упругий.
Винтовка щелкает курком.
И восхищенные зверюги
Летят на стенде
Кувырком.
Вот мишки зазвенела шкура,
Сова выходит напоказ…
А где-то падают фигуры,
Изображающие нас.
= Вячеслав Казакевич.=

Александр Зыч   28.02.2022 16:28     Заявить о нарушении