Отказываюсь

Отказываюсь...ждать
Не стану...замолчу,
Лишь только у иконы
Я затеплю свечу
Пусть будет светлою дорога,
Без терний,к звёздам будет путь,
И память к отчему порогу
Вновь приведёт когда-нибудь
24.02.22


Рецензии