Чаще о любви...

Нам надо чаще говорить о любви.
Мы совсем забыли об Уважении.
Хоть много этим прикрываемся.
Друг перед другом.

Нам надо чаще проявлять любовь.
Вспомнить что-то такое...
Горячие сердца.
Тепло.

Чем раньше - тем лучше.
"Милая, ты так наивна..."


Рецензии