Славяне братья на Века!
Не ищем мы , кто виноват!
Но вновь разрушен хрупкий мир ,
И ноты страха, вновь звучат...
Мы против горя , против злобы
И Украина нам не враг!
Ликуют снова русофобы,
Забыли твари про Рейхстаг...
Мы вне политики, мы жёны
И в наших душах сыновья!
Но нелюди опять на троне,
Броней им служит чешуя...
Мы против ненависти, боли...
Мы жили раньше, как семья...
Про Русь и Киев учим в школе,
Славяне братья на Века !
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122022405260
заходите в гости
Светлана Бархатова 04.03.2022 12:54 Заявить о нарушении
Юлия Алексеева -Фловерс 05.03.2022 00:41 Заявить о нарушении