The Man Who Sold The World...

Песенка на музыку....
G#
Мы вместе шли вперёд,
C#m
Старик ругал судьбу,
G#
Что вновь за годом год,
E
Приносит пустоту.
B
И я сказал в ответ,
G# C#m
Что в жизни счастья нет, У тех, кто слёзы льёт,
B
Опять за годом год…

Прости меня,
C
За грубые слова.
B
Судьба твоя,
C G#
По-своему права!

G#
Пожав его ладонь,
C#m
С улыбкой я ушел.
G#
В моих глазах огонь,
E
Горел как рок-н-ролл,
B
Но молодость прошла,
G# C#m
Осталась пустота, Я вспомнил старика,
B
И холод у виска…


Прости меня,
C
За грубые слова.
B
Судьба моя,
C G#
По своему права….

12 сентября 2017 г.


Рецензии