Ностальгия по прошлому
Прошлое уходит безвозвратно,
Но порою нам вернуться хочется в это время славное обратно,
Мы живём порою воспоминаниями, в будущем просвета мы не видим,
Про войну и про ковид все время мы
На тв мы постоянно слышим
Свидетельство о публикации №122022405234