Я - русская!
Горжусь своей страной, своим народом.
В моих устах святое слово Русь
Звучит молитвой под небесным сводом.
Мы – русские! В нас дух добра живет
С рожденья, с первой песни колыбели.
И наше сердце мимо не пройдет
Чужой беды, с собой её разделит.
А скольким мой народ сумел помочь?!
Увел из рабства, отворил темницы.
Но вот сегодня кое-кто не прочь
Переписать истории страницы.
Принизить, оскорбить и оболгать
Все то, что наши деды совершили.
Захватчиками воинов назвать,
Тех, кто весь мир собою защитили.
Мы стольких потеряли на войне!
Их имена навечно сохраним,
И память о победной той весне
В обиду никому мы не дадим.
.
Свидетельство о публикации №122022405231
Их имена навечно сохраним,
И память о победной той весне
Мы никому в обиду не дадим...
Спасибо!
С полным взаимопониманием,
.
Раиса Раевская-Каменева 25.06.2022 16:23 Заявить о нарушении