Мир наступит

Раскраснелись по над городом зарницы,
Небо словно фейерверкам  отдано,
И куда то подевались в выси птицы,
Жизнь исчезла как в плохом немом кино.

В небе рыщут и свистят одни снаряды,
Пряча в теле жутком смертушку свою,
Все забыли про машины и наряды,
Вот и я про мир на всей земле пою.

Просто жить хочу и верить в бога,
По земле ходить где захочу,
И заткнётся на всегда пускай тревога,
Да и пушки пусть заткнутся, не шучу.

Мир наступит это неизбежно,
Выйду в поле по росе босой,
Обниму тебя и очень, очень нежно,
Разведу печали, горести рукой.


Рецензии