Всё лучшее впереди

    Как много остаётся за плечами
    Всё меньше остаётся нам пройти
    О прошлом часто думаем ночами
    И никуда не хочется "идти"
   
    Не надо жить в прошедшую эпоху
    Ты загляни за занавес зари
    Шагай ровней за жизнью в ногу
    Всё лучшее осталось впереди...
   


Рецензии