Мир без любви существовать не может

Мир без любви существовать не может.
Через любовь приходим к пониманию,
И осознанию, что хрупок мир.
И укрепить его возможно лишь любовью.
И пусть любовь соединит наши сердца!

Россия Украина всегда мы были вместе
И в сорок первом победили вместе мы врага.
Вражеские силы Запада решили разъединить
Два дружественных народа, на самый верх
Поставив своего троянского коня.

И Ванга мудрая провидица об этих временах
Предупреждала, сказав, что слава Владимира
Не померкнет и вновь соединит он вместе
Братские славянские народы навсегда!

Пока на Украине действует разброд
Им информацию сливают с Запада.
Но наберёмся чуть терпения и правда
Скоро выйдет на передний фланг.

И люди кто ещё не разобрался
В данной ситуации сами всё увидят
И поймут, кто друг а кто им враг.


Рецензии