***

Сказать по совести бываю разной,
Мой опыт словно лакмус на токсичность,
Стоять на цыпочках весьма опасно,
Своеобразен тест на идентичность.

Не выношу заносчивость и хамство,
Не тороплюсь раскрыть свои объятья,
И несомненно доля есть упрямства,
Ценю не бренды, а удобство платья.

На злобу, гнев – возможна аллергия,
Витаю в облаках, ценю заботу,
Кому-то Ведьма, а кому Богиня,
Не стану кланяться, юлить в угоду.


Рецензии