Сестре
Временем забыты вечера,
Ты тогда, почти уже невеста,
С младшими всё нянчилась, сестра.
И потом, когда была женою,
Не забыла братьев ты своих,
Хоть пришлось немалою ценою
Поднимать детей своих родных.
Много претерпеть тебе досталось,
Чтобы только прокормить семью.
Несмотря на боли и усталость,
Вынесла ты долюшку свою.
Искренне прошу твоё прощенье,
Что тебе доставил я хлопот.
Жизнь твоя достойна уваженья,
Ведь твоя душа добро несёт.
Низкий мой поклон тебе, родная.
Не забуду я тебя вовек;
Детям расскажу, чтоб вспоминали,
Милый мне с рожденья человек.
Свидетельство о публикации №122022405173