Нет войне

Оружие люди сложите
Прекратите же эту войну
Руки друг другу пожмите
Свою не губите страну.

Мы все друг для друга братья
Не убий, есть заповедь в псалме
Заключите ж друг друга в объятия
Пусть будет мир на земле.

Ни к чему проявлять тиранию
Всё как прежде мирно будет пусть
Потому что Украина и Россия
Есть единая Святая Русь!


Рецензии