Сновидение

       Де-политикам. Посвящается.

        *****

 Мне приснился "резидент"
юморист Укрельский.
В возрасте преклонных лет,
а рассудок детский.

 Маразматик-старичок,
как ребёнок хныкал.
Сел, по-какать, на "толчок".
"Сходил".., и, захихикал.

 Представил он: Донбас и Крым.
Как ловко "разбомбил"...
 Горшок, который был под ним,
нечаянно, разбил.

 В канализации засор.
И, дряхлый-юморист, -
испачкался.  Какой позор!
 Скажи... Поднимут свист.

 Поддатая уборщица,
увидев, заворчала:
 Когда всё это кончится...
Насерут, как попало!
А мне тут убирай говно.
За вами, юмористы.
Мне мучайся, а вам смешно.
Засранцы, - террористы!
Вон от седа, старый хрен.
Не мешайся, гад-вражина.
Дрын бы взять, тебе. И в плен.
 Да грохнуть, как Бен Ладена.

   -------------

 Я проснулся весь в поту.
Лежу и размышляю:
 К чему бы это? Не пойму.
"Сто-пудов" - не знаю.

   24.02.2022год.


Рецензии