Не забывайте стариков

    Я Вас прошу не забывайте
    Звоните старому отцу
    Душой прошу не остывайте
    Ведь жизнь,увы, идёт к концу
 
    Вы для него, как свет в окошке
    Сидит и ждёт, тепла и слов
    Тех слов, что нужно даже кошке
    Не забывайте стариков...

    Вот день прожит и слава богу
    Как жизнь проводит с поля
    игроков
    Пока он не ушёл, в последнюю
    дорогу.
    Я Вас прошу, не забывайте
    стариков...


Рецензии