Россиянам

Вот и всё. Путин
вверг в бездну Россию.
Украина обороняется.
Со стороны войск РФ потери
250 двухсотых, 7 самолётов,
3 вертолёта, большое количество
танков и автомобилей
Завтра в Россию поедут гробы
с вашими детьми.
Война. Потери. А вы сидите
и молчите. Идите на протесты
не единицами, а сотнями тысяч
Нас бомбят ракетами, есть
жертвы среди мирного населения
 И вы к этому причастны,
своим молчанием и покорностью
путинскому фашистскому режиму.


Рецензии