ВСЕМ

Да!
Это Мы  подняли  над  Рейхстагом
тот  алый  стяг  свободы  от  оков…
Политый  кровью  Сталинграда…
С  руин  сожженных  городов…
Да.
Это  нас  пытались  уничтожить!
Стереть  с  поверхности  Земли…
Весь  прошлый  век,  весьма  быть  может,
народы  к  гибели  вели…
Да.  Это  Мы!
Теряли  веру  и  обретая  веру  вновь,
стремились  быть  повсюду  в  «первых»!
Храня  надежду  и  любовь.
Пора!
Пора  вернуть  свободу
от  жалких  и  трусливых  псов!
Не  суйтесь  к  нам,  не  зная  брода!
Мы  к  делу  перейдем  от  слов…

Питер.
25 февраля  2022 года.


Рецензии