Поговорила с Родом по душам
Уговорила что они в порядке
И не вредят мне больше тут и там
Приходят каждый по порядку
Несут хорошую мне весть
И так меня оберегают
Объединила я их здесь
Мне благодарность объявляют.
Свидетельство о публикации №122022400513