Грызут попавшую кость, пополам!

Но впрочем, довольно!
Пустые слова, вздохи...
Птицы молчат и скрипки - молчите, тоже!
Бегу - из бешеных снов!
На пальцах - не балерина!
Кто там, хохочет - "люблю"...Молчание, с полуслова!

Слушать сердце, а надо ли?
День, деться куда?
Искать, ждать явление-
А где ты там, весна?
Не золотая - зеленая!
Где заплутала - вытирай слезы, сама!

Странные годы - стоять, и... не хотят!
В щепки - все, крушат!
Как по весне - грязно мечется река!
Крушит привычки, устои...   Ужасы!
Привычки ради - вдаль бежать?
Голодные звери, грызут попавшую кость, пополам!
Кидайте!  Ловите! Удивляйтесь! От стужи, надоело дрожать!


Рецензии