Черные маги

Свет мой, зеркальце, скажи*, да всю правду доложи...


Наш батяня всех милее, всех клыкастей , всех шустрее
Штирлиц просто отдыхает, русский ослик издыхает.
Он бежит куда-то вдаль. Милый ослик, мне ль не жаль
Всех забитых и несчастных и обиженных сей "властью" ,
Что дана была от "бога"*. Широка в тот мрак дорога.
Глубока та пропасть бездны - были люди...и исчезли.
А остались: покемоны, и работнички промзоны, да владельцы
Крупных акций, плебс, ворьё администраций, только царь
Не при делах, он в малиновых штанах. За него народ готов
Изничтожить всех врагов, раздербанить всё и вся. Жахнет счастье,
Опосля. Только жить в " эпоху славы " дяди Пети, тети Клавы
Будут где-то под землею; Tramp - трамплин, для вас открою,
Сей секрет Полишинеля, дальше молвить я не смею. Там на сто шагов
Вперёд распланирован весь год. И не год, а пятьсот-летка. Плачь - не
Плачь потом в жилетку, что последнее изъяли. Мы, слепцы всё про...
Зевали, растопырили хлебало - нам всё мало, всё нам мало.
А "отцы"* рай обещают и войной народ стращают, дескать,
Боремся за мир, потому и
Скис алтын, сдохнул рублик деревянный.
Ах ты, Baiden, окаянный, всю малину
Нам загадил. Сверху, спереди и сзади.
Мы ж пыхтели, мы ж старались и в
Итоге оказались впереди планеты всей.
Горько плачет наш злодей: " Триллион, один!
Остался, где ж еще найти мне царство,
Где воруешь и поёшь, как прекрасно ты
Живешь среди русских раздолбаев,
Ну, а власть всё покрывает !"


Ты, падла, воду льешь на мельницу госдепа ?
Или совсем уже не дружишь с головой ?
Идет великая, незримая война - наш темный
Свет сражается с их светлой тьмой, так
Ручки прочь от нашего вождя !
Он щит от быдла,
Хамства, беспредела и ворья.
Кто немцев в сорок пятом победил?
Кто Крым от их воров для
Наших вмиг освободил ?
Кто скоро возвратит в РФ Аляску и жизнь
Там, несомненно, превратится в
Нашу сказку, а что Восток давно весь под
Китаем - так это ерунда, мы ж там не отдыхаем.
Другое дело Турция , там полный пансион
И по уху , что рядом террористов регион
Вчера - враги, сегодня - братаны.
Так трепещите, злопыхатели прекраснейшей страны,
Где омбудсменов больше, чем сырков и колбасы !
Болтать по вашим соц-сетям -
Не воровать у публики последние штаны.
Болтать - не воровать.
Скажи !
А что , конкретно,
для родной братвы наделал ты ?
Шакалы воют, караван идет !
И страшный груз ,
До адреса дойдет.


 
Поле битвы за власть...
Окрашена кровью трава, разбиты щиты
Копья сломаны, порваны стяги.
Бойцы поминают павших друзей,
Глотая водку из фляги.

Годы пройдут...
Акыны споют свои песни, другие
Напишут про битву тома,
Изведут километры хорошей бумаги.

Как жаль,
Что нынче миром правят
Нет, не эти клоуны.

Черные.
Черные.
Черные.

Маги.


2019


Рецензии