Не та порода

Удивительно, что пустота заполниться стремится,
Там где была она, теперь сидит оно.
Она над твоими чувствами глумится,
Забыла только правило одно.
Боль хочешь причинить своим уходом,
Печаль потери, он чтоб испытал,
Измену подарить и с новым годом!
Он был готов, другого и не ждал.
Ты думала склонить - не та порода!
Чтоб он себя в тебе всю жизнь искал.
Обманом заточить в свои невзгоды,
Заставить, чтоб самому себе солгал.
 


Рецензии