Я нахожу тебя в толпе

Я нахожу тебя в толпе, ты пробегаешь мимо.
Она похожа на тебя, но ты - неповторима.
И сколько мне еще искать - уже устал теряться.
Ты ускользаешь - не догнать, и мне уж не угнаться.

Но всё же я тебя поймал, и зря ты убегаешь -
Я не утрачу то, что взял, и ты не исчезаешь.
Ты так и будешь убегать, и это неизбежно.
Но я не буду забывать, я догоню неспешно.


Рецензии