Во мне зреют ветра...
И создаются грозы,
Во мне трава цветет,
И, руки я воздену к небу,
Испросив любви.
И, затянув потуже узелок,
Я терпеливо буду ждать,
Без боли и упрёков,
Без мыслей и вопросов,
Всё отдав любви,
Всё позабыв,
Всё забвению предав,
Я терпеливо буду ждать,
Я терпеливо буду ждать,
Я терпеливо буду ждать
Те самые слова любви
И жизнь свою отдав другому.
Свидетельство о публикации №122022400505