Моя надежда

    24.02.2022 год.
     К И Ш И Н Ё В
Листая старую тетрадь,
Мне память пеленает душу.

И мне так хочется летать,
Белой птицею над пущей.

Уснуть в безмолвной тишине,
Что парит над облаками,

И пробуждать её везде,
Чтоб утонуть в неё словами.

Молвя речи той любви,
Что звуками звенит так часто.

И манит, чтоб догнать в пути,
Где нам с тобою повстречаться.

Лишь ты,моей жизни надежда,
С тобой я готов улететь,

В открытое небо,как прежде,
И там, среди звезд умереть.

Хочу, чтоб ты звала меня,
Твоей судьбой,своей любовью,

Порхала ангелом,к себе маня,
Даря огромный мир собою.

Пока дышу твоим теплом,
И ты пока со мною рядом.

Душе так дышится легко,
Любовь для нас с тобой награда.

Лишь ты моей жизни надежда,
С тобой я готов улететь,

В открытое небо,как прежде,
С тобой среди звезд умереть.


Рецензии
Очень понравился стих, спасибо, Юрий!Надежда умирает последней!с ув.Валентина.

Валентина Доценко   16.03.2022 17:56     Заявить о нарушении
СКОЛЬКО ЖИВЁМ,СТОЛЬКО НАДЕЯМСЯ!
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ТРОНУТ ОТЗЫВОМ!

Юрий Татомиров   18.03.2022 11:41   Заявить о нарушении