Нет, что вы, он не паникёр!..

Нет, что вы, он не паникёр!..
он реалист-экономист, а не позёр..
но со своей прозорливой стремянки
видит как приближаются к нам танки...

И прогнозирует, что не успеем глазом и моргнуть, как смерчь войны вспыхнувший в Украине,
стремглав по всей Европе разлетится словно ртуть...

По меньшей мере
на газ, нефть
взлетят бешенно цены,
а значит и на рыбные консервы...

Проблемы будут и с поставкой зерновых
одних из самых крупных житниц мировых...

Война от нас совсем недалеко,
и танки могут оказаться уже завтра возле дома нашего легко...

24 февраля 2022 15:00 *D

Собаки лают, караван идёт дальше...
http://stihi.ru/2022/02/24/3954


Рецензии