Если б встретились мы... С Полиной... 2 редакция..

Он:
- Если б встретились мы на рассвете судьбы,
Перед чувством склонил бы колени.
Если б слышали голос влюблённой мольбы,
Указали бы к сердцу ступени?

Она:
- Если б кто-то сказал, что Вас встречу, мой друг.
Если б только судьба подсказала...
Я чужих ни когда не коснулась бы рук,
Я другого бы не целовала...

Этой встречи желанной полжизни ждала,
Никого не желая другого
И себя бы для Вас, нежный мой, сберегла
Не случилось бы много былого....

Он:
- С детства снились Вы мне, и мечтая о Вас,
Я жалел, что не встретились сразу…
Но для счастья останется время у нас,
Благодарны мы каждому часу.

С Вами я в небеса, и за Вами в потоп,
Как угодно последую слепо…
Но от страха разлуки бросает в озноб,
Ведь Вы Ангел, Вам нужно на небо….

Она:
- От тебя, милый мой, ни на шаг, ни на вдох..
Стала я лишь твоею на веки!..
Проливается время сквозь пальцы в песок...
Мир замрет на одном человеке!...

29 мая 2017 г.


Рецензии