Чёрти что...
Отрывок из переписки РФ-вампира с ФР-оборотнем.
- Пора, мой друг, пора ложиться баиньки
Уж Солнце встало над родимой стороной
Для всех РФ-вампиров наступает время сна
Для нас весьма губительны его лучи
Другое дело лярвы или дэвы-черти,
Этим наше Солнце трижды параллельно
Нагадил и ищи его потом, свищи
От неоргаников, от тонких,
Бестелесных тварей защиты нет
Для них вы лишь еда, сожрут
И как тебя зовут не спросят
Угу.
Такая проза этой жизни, господа.
Но если стать для них невкусным, не...кошерным ?
Сидеть в углу тихонько, " примусы, лампады починяя " ?
Может тогда минует эта чаша нас ?
Одни догадки, точно мы не знаем.
* Радуются изобилию пищи. Но сетуют на массовый исход более шустрых товарищей из подземного мира на поверхность нашей планеты. На недавний десант космических злыдней. Информация сия не для нашего позитивного ума. Да и кто ответит за её достоверность ? Чего не знаем - того не знаем. Посему...дальше мы немного пропускаем.
- Увы, майн либе фройнд, не вкус
Определяет медь и толерантность к цинку. Ковид?
Поправился , скорей танцуй лезгинку !
Больница - просто дом родной. Тюрьма, тьфу-тьфу,
Пока еще не ведома. Что-что ?
Чума-сума, грядёт капец ?
Так знай, здесь всем когда-нибудь придёт конец
Худым и толстым, лысым, волосатым
И голытьбе и тем, кто их лопатой
Гребет, свои кладовки в чудо-юдо-банках пополняя
Смерть, по-любому, соберёт плоды очередного урожая
Ты пишешь: " Бабы - дуры, счастья - нет."
Мой дорогой, сходите в гости к Гудвину
Или сожгите пошлый сельсовет
Пиратский флаг над домом водрузите.
Кому , кому тут весело ?
Прошу вас, не грузите
Про нашу молодость я как-то вам уже писал
Гормон, музон и синьки дурь были поставлены на пьедестал
И жили, слава богу, очень долго без войны и крупных потрясений
И наконец-то дожили , до всей основы мира сотрясений !
Свидетельство о публикации №122022400501