Горько было - не приходил!

И не шумно, и не жарко!
Праздник яркий - нет тебя!
День, добрей! А он...(без подарка)?
Февраль - не шелестит - даже гулять ему, лень!

В простоте, в тишине - какие вопросы?
Не мучить - белый снег, словно смерть!
Дойти бы - мечтается!
Кружит метель и достает - который день!

По снегу, упрямство терзаю!
Корабль, на приколе, а друг, а любовь?
Кофе - пахнет!
Устала, а он мне - не подает!

В кофе, что добавлено?
Причалить - вот стол!
Прекрасные, сильные руки...
В оправе глаза - стоит, присаживается - мой!

Улыбается - вот, рисует настроение!
Что случилось - нашел, подошел!
Хочется мне - носом клюнуть!
Так хитро сидим - поплывем?

Март, как маяк, на страже! Ты мне сказал, - пора уходить!
Покорная в любви - лишь одному доверяю!
Прикасайся!Долго молчали - теперь уводи!
Сколько можно прощаться? Горько было - не приходил!


Рецензии