Алексеевка

Укрыта чистыми снегами,
Просторна дивная земля!
Берёзки скромными рядками,
Вокруг могучие поля.

Хранима сильными ветрами,
Благая наша сторона,
Рассветы яркими лучами,
Питают силами сполна!

Закаты сказочно прекрасны,
Цветами броскими полны,
Озёра, братья-великаны,
Так крепко спят и видят сны!

13.02.2022 12.51.


Рецензии