Привет, друзья

Привет, друзья из юности, привет!
Привет вам, кто со мной учился в вузе…
Мы жили замечательно в Союзе,
Наш институт дарил нам знаний свет…
Мы были нескончаемо горды,
МГПИ нам стал всем отчим домом,
Мы все с его историей знакомы…
Ему мы дарим песни и труды.
Когда уже прошло немало лет,
Наш институт- особенная мета,
Он яркая лучистая комета,
Он юношеский помнит наш портрет…
Привет, друзья из юности, привет!
Привет тебе, родная Усачёвка,
Где жили несравненные девчонки,
Достигшие немыслимых побед…
Нам стали всем родными Лужники,
Куда ходили мы на физкультуру,
Чтоб сохранить здоровье и фигуру…
Не знали мы унынья и тоски…
Привет тем, кто со мной учился в вузе…
Привет, друзья из юности, привет!
21.02.2022


Рецензии