Как жаль, что ваши души не открыла

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАШИ ДУШИ НЕ  ОТКРЫЛА,
НЕ НАУЧИЛА ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ.
ВСЕ НЕ ДОСУГ, ТАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО,
НА ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО ВСЕ СВАЛИТЬ...
ТЕПЕРЬ В ТОСКЕ ЗАЛАМЫВАЯ РУКИ,
ВСЕ ЖДУ ОТ ВАС ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ.
И ОДИНОЧЕСТВА НЕВЫНОСИМЫ МУКИ,
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ - ЭТО СЕЛЯВИ...
ВЕДЬ КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ МЫ РАСТЕРЯЛИ.
СОСУДА ПОЛНОГО БЕЗ КАПЕЛЬ НЕ  НАБРАТЬ.
И ЕСЛИ В ДЕТСТВЕ ДЕТЯМ ЛАСКИ МАЛО ДАЛИ.
ТО В СТАРОСТИ ОТ НИХ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ .
ТЕПЛА, ДОБРА И ЧУТОЧКУ ВНИМАНИЯ.
ОТ ВОЛКА НЕ ДОЖДЕШЬСЯ НИ КОГДА.
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ВОСПИТАНИЕ ,
УНОСИТ ВРЕМЯ ЦЕННЫЕ ГОДА.
ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
НЕ НУЖНО БАЛОВАТЬ , И БИТЬ НЕЛЬЗЯ ДЕТЕЙ!
ЧТОБЫ  В ЛИХУЮ,ВАШЕЙ  СТАРОСТИ  ГОДИНУ,
НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ ДЕТИ ВДРУГ В ЗВЕРЕЙ...

Е.А. БЕЛЯЕВА.


Рецензии