Голые короли
О, брат мой по прописке, Иоанн!
О, покоритель супер рейтингов
Пошто твоя душа от бездны
Стихотворчества страдает?
Но видно адский демон
Твоим телом управляет
Пойми, родной!
Активы пошлой графомании,
Вкупе с банальной мухослонией,
Ведут
к победе сей лихой беды:
Крутой,
Порнографической
Голо-короллии
Свидетельство о публикации №122022404971