Синеокий февраль

 А февральское небо – сплошная лазурь,
Что синеет вокруг сквозь березы…
Мы с тобою устали от жизненных бурь,
Нам зимой надоели заносы,
 Что кругом наметает шальная метель-
По утрам не найдешь даже тропки.
Мне же снится апрель, и ручьи, и капель…
В моей песне веселые нотки…
Синеокий февраль мне еще подпоет,
И мороз будет, знаю, и вьюга…
Только стал веселей и бодрее народ,
Вся гулять ходит наша округа…


Рецензии