Что бы я пожелала сказать

Что бы я пожелала сказать
Тому кого люблю всем сердцем?
Когда б жизнь во мне угасала
И в объятьях родных не согреться..

Когда холод сковал моё тело,
Кислород покидает легкие,
А душа вырывается в небо
Мы близки, но словно далекие..

Измерения разных миров
Нас пытаются разделить.
Если всё же время пришло
Этот миг нам не продлить..

Унесу с собою на век
Теплый сон, что ты подарил!
Скоротечен времени бег,
Но ты вечность во мне пробудил!

Пожелала бы я признаться:
Суть души познала с тобой!
И в любовь каждый раз окунаясь,
Я рождалась, как- будто вновь!

Научилась дышать полной грудью
И любить без оглядки назад.
Быть собою - это не роскошь
Это выбор любого из нас!

Что бы я пожелала сказать
Глазам, полным блеска и света?
Каждый миг с тобой БЛАГОДАТЬ!
Каждый день прекрасней рассвета!

23.02.22г


Рецензии