Ах, картошка

Выйду в поле вечерком
Там трава  растет кругом.
Среди вредных сорняков
Ждет меня моя любовь.

   припев:
Картошка милая,
Есть цветочки белые.
Хочу увидеть её вновь
Ведь она моя любовь

Сорняки сорву в букет,
Чтобы дать картошке свет,
Чтоб росла она быстрей
Сердцу будет веселей.
 
 припев: тот же

Картошечка, любимая,
Да зимой хранимая.
В Сибири ждал её успех
Она растет здесь лучше всех
 припев:  тот же


Рецензии