Наступление
Тех, кого, разбудила война!
Люди русские не хотят крови!
Почему же началась стрельба?
Депутаты пока рассуждают,
Об игрушках своих боевых,
На границе ребята страдают,
Умирают по зову других!
Выход есть из любого конфликта,
Мы не в древнее время живем!
Мудрость людям Всевышним дается,
Чтобы Мир сохраняли и дом!
Для чего всех стрельбой запугали?
Люди русские: "НЕТ!",- Вам, кричат!
А, наемник идет в наступление,
Золотые в карманах звенят!
Все, мы, думали, что живем в Мире,
Оказалось на деле, в Аду!
Если этот кошмар не заглушим,
Мировую запустим войну!
Вразуми, Бог, ведущих на мудрость!
Чтоб другой от войны нашли путь!
Один раз живем на планете!
И хотим дома в семьях уснуть!
Чтобы дети росли наши в Мире,
Не познали войны, страшный Ад!
"ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ! ПРЕКРАТИТЕ!
ЖИЗНЬ НЕ НУЖНО НИЧЬЮ ОТНИМАТЬ!
24. 02. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122022404951