Мы можем

Мы можем просто умереть.
О нас никто не вспомнит, не узнает.
Так просто над пропастью взлететь,
Но падать легко.
Жизнь и любовь сердце ранит.

Мы можем горы свернуть.
Пройти все невзгоды и драмы.
Нам надо с лёгкостью вздохнуть,
Не веря лжи и штампам.

Мы можем написать  стихи.
Романы, пьесы., письма, телеграммы.
Нарисовать  свои мечты
На мрачных  стенах и старых экранах.
Без зла и обмана.

Мы можем всё.
Если сильно захотим.
Не птицы, но летать умеем.
Мы люди. Иногда грешим.
В лесу слышны любые трели.

Мы можем быть нескромными.
Забвение ужасно для поэта.
Мы любые миры сочиним.
Раскрасим красками чувств, стихов и куплетов.
28.01.2019                00:03    


Рецензии