Цвет
Значит, правильный выбор цвета
Цикламен
Это то, чего нет
В твоей боли
чего твоего нету
Так, как грусть, состояние
Лишь обживают стоянки место
Так и боль, так и искренность
Проявляясь, приобретают цвет
Пиши по воде
И читай отражения букв на воде
Это просто весною
Вода везде
Свидетельство о публикации №122022404939