Это старт! Смотрю в твое сердце

Это счастье, что мы создали,
Эта вера в твою любовь,
Как друг друга при встрече узнали.
И друг в друга влюбились без слов.

Это остров, который в дымке
Обрели невзначай на ветру,
Наши чувства, как на картинке,
Кофе крепкий с тобой поутру.

Эта жизнь. И это достойно
Обрело самый главный ответ,
На душе стало сладко, спокойно,
Я забыла про строгое «нет».

Это старт. Смотрю в твое сердце.
Ты увидишь мою красоту.
Так приятно обнять и согреться
И увидеть ответ наяву.

Эти взгляды. Поступки. Сюжеты.
В нашем мире любой будет прав.
А сейчас посылаю приветы.
Ты придешь. Меня сразу узнав.

18.02.2021


Рецензии