Медленно

   Медленно сегодня кружатся снежинки,
   Словно засыпают тихо на лету.
   Солнышка не видно, блёклые картинки,
   Дремлет вся природа, будто бы в бреду.

   Голые деревья - иней растворился,
   Вид их навевает скуку и тоску,
   Лишь вчера на солнце ярко снег искрился,
   А сейчас не видно искор на снегу.

   В душу проникает вечная тревога,
   Но её стараюсь прочь я отогнать
   Об одной лишь милости попрошу я бога,
   Чтоб помог мудрее и добрее стать.


Рецензии