Брат на брата

  Это немыслимо, когда воюет брат с братом,
  Когда наша жизнь, как Христос распята!
  Хотят нас столкнуть лоб об лоб,
  Не хотят чтоб мы в мире все жили,
  Эти Упыри и Подонки, эти мрази земные!

  Неужели не понятно вам ребята,
  Хотят поделить жирный кусок отморозки,
  Под прицел всех нас взять, на мушку,
  Не старайтесь вы зря, не получится у вас,
  Столкнуть нас лбами, бейтесь вы сами!

  Знаем мы уже давно откуда ветер дует,
  Пусть он пройдёт мимо нас,
  Господь с нами всегда был и будет!!!


Рецензии