Душа-стена

Я слишком впечатлительна, не скрою.
Меня бросает со скалы в бездну чувств.
Я сердце сохраню и душу.
Свой покой людьми я не нарушу.
Они лишние для меня.
Мне так важна моя душа стена.

Я целый мир внутри себя построю.
Горами и решётками и шипами скрою.
Весь мир удивительных систем.
Там нет ненастья, бед, проблем.

Душа-стена, ты сохрани мой мир.
Сердце-гранит, не чувствуй ничего.
Не покажу я людям сны без дна.
То, что не стоит взглядов их.
Сердце-тьма.
26.01.2019            01:39


Рецензии