Дружный путь

Они посещают меня неминуемо.
Силой от Бога их все же унять.

Где-то падение, зигзагом, но с Богом.
Данность всевышнего мир здесь принять.

Сделав поступок, он скажет не много.
Нужен путь дружный.

Ведь был и урок.


Рецензии